Boas Vindas

quinta-feira, dezembro 16, 2010

Eléctrico F.C. & Caldas S.C.

No dia 18-12-2010, sábado, realizasse mais um jogo a contar para o campeonato nacional de futsal da 3ªDivisão serie C.

O Caldas S.C. desloca se a Ponte Sôr para defrontar o Eléctrico F.C.

domingo, dezembro 05, 2010

Tarde azarada para o Caldas Sport Clube

No dia 04-12-2010 O C.S.C. deslocou se á casa do União de Leiria para cumprir mais uma jornada.
Só quem lá esteve presente pode entender o que se passou, o Caldas foi sempre superior a nível de jogo mas com tanto golo falhado ou desperdiçado não haveria de sair vencedor.
O resultado ficou 6-5 para a equipa de Leiria pelo desmérito da equipa caldense.

sábado, dezembro 04, 2010

Caldas S.C & Ereira Benfica

A equipa do Ereira venceu o Caldas S.C por 8 bolas a 4.

Um jogo com um nível acima da media para esta divisão, a seis minutos para o final da partida o resultado estava empatado a 4-4, o Caldas partiu para cima tentando alcançar os 3 pontos mas a eficácia do Ereira superiorizou se e fez 4 golos sem resposta.
Ocorreram vários incidentes no final da partida entre a claque do Caldas e dirigentes adeptos e jogadores do Ereira.

Caldas vence no Ladoeiro

Caldas vence em Ladoeiro .
Um jogo não aconselhado a cardíacos, onde a equipa do Caldas teve como adjectivo “Guerreiros”, até ao ultimo minuto!!
Resultado final 4-5.